Армагеддон

Сергей Михалыч
В наш век приставок супер-, мега-,
Других не столь привычных слов,
С тобой мы альфа и омега
Планеты с именем Любовь.
Виктор Гусак "Незнакомке"
http://www.stihi.ru/2009/07/19/2220


В век непривычных слов, приставок,
На траекториях орбит
Мы параллельно жизнь листаем,
Пытаясь «стрелку застолбить».

В потенциальность встречи веря,
Минув планетные буи,
Мы – чувства пламенного мера –
Начало и конец любви.

Но в звездной россыпи вселенной
Слияние грозит бедой.
И наша встреча, несомненно,
Перерастет в Армагеддон.

Покуда врозь мы будем бегать,
Мы – «альфа», чтоб любовь нести…
Но все равно грядет «омега»…
А может, только просто «пси».