Пятля

Байсергевг
Петля меня сжимает,
И судорога бьет,
Надежда исчезает,
Что сердце?! Просто лед !

Вчера еще смеялся,
Вчера еще шутил,
Сегодня вот сломался,
И призраком застыл…

Мне поздно сомневаться,
Мне поздно выбирать,
Осталось лишь болтаться,
И тихо умирать…