Холод в душе...

Татьяна Фомина 5
Осень серая холод принесла,
И любовь наша ушла без следа.
В снах растворяюсь безнадежно любя,
Мне очень одиноко без тебя.

Ветер осенний грусть принес,
Вдаль мою мечту унес.
Сердце любит, тоскуя, щемя,
Всматриваясь в небо, я теряю тебя.

Холод в душе, щемящая пустота,
Не вернуть былую любовь никогда.
Холод затаился везде,
Грусть обласкала все сны о тебе.

Ветер воет в городе, плачет душа,
Кажется, мир опустел навсегда.
Холод, сумерки, капли дождя,
Потерялся я в этой осени без тебя.