Отголоски мечты

Екатерина Салова
Никогда не хватает вот так посидеть,
Выпить чаю в замедленной съемке,
Времени. Рассказать, как я буду лететь
От желаний к реальности тонкой.

Если только поверишь и вырвешь намеренно
Из моей головы образ, придуманный так давно,
Я тебя украду внезапно и  преждевременно,
Чтобы прятать от всех, на самое дно,

Где никто не достанет, не услышит мечту,
На душистых запястьях так долго хранимую.
Я без тебя в этой жизни не пропаду,
Только поздно будет называть любимою.