Sos-то-я-ни-я

Сергей Камкин
Когда хорошо,
Когда жизнь наполняется смыслом,
Который не надо искать,
Не нужен ответ
На неясно звучащий вопрос,
Извечно стоящий пред каждым из нас,
Тупеющий ум отсылает обратно к истокам,
Где древний инстинкт
Над досужею мыслью взял верх.