Поздравляю тебя

Алан Борн
Поздравляю тебя  с особым днём,
Ты открываешь новой жизни том,
Что случится в нём, ты узнаешь потом,
Но я желаю,  чтоб в своей жизни ты был за пультом,
И не жалел о прошлом,  о былом,
Пусть жизнь осыпает тебя  серебром,
И станет, как любая картинка за стеклом,
Пусть друг поможет вовремя плечом,
Сердечных сокращений с женским теплом,
Ну ты меня понял вообще  я  о чем),
Знай и думай лишь только об одном
Мысли материальны и ты же за пультом)!!

Alan Born