Жасмин

Ольга Мамистова
Желание накроет с головой...
Ах, как чудесно пахнет на рассвете!
С тобою вместе вспоминаем мы о лете...
Манящий бриз, пропитанный мечтой.
И нежный запах во флаконе
Нам о любви сейчас напомнил.