Завари подруга чай

Мария Сальцман -Шторм
Завари подруга  чай,
Завари  покрепче,
Погадаем  на судьбу,
Может станет легче.

Знаю  жаловаться  грех,
Жить в уныние  тоже,
Что же  радость  не  для  всех,
Прости  меня  Боже.

Вьётся  линия  судьбы -
Тоже  примечаю,
Подожди  не  говори,
А  налей-ка  чаю.

Вдруг, это  не  то что я -
Жду. Ой ожидаю,
Как  бы  снова  не  обжечь,
Душеньку, - не  знаю...

«Истина  она  проста,
Подруга  дорогая.
От  судьбы  нам   не  уйти,
Гадая,  не  гадая»


Фото  из  интернета