Легко давать советы...

Лида Свинцова
Наткнулась на заметку -
психологи в газете
тем, кто депресснякует
впечатали советы:

- На вас хандра напала?
Так съездили бы к морю!
(А то, что денег мало
учитывали, что ли ?)

И всё одно и то же,
где требуются money.
А может у хандриста
дырень давно в кармане?!

Убил последний пунктик:
"Возьмите и влюбитесь !"
(Ища объект влюбляний
в лепёшку расшибитесь !)

Легко давать советы...
Хоть я и не психолог,
скажу вам без секрета -
хандровый век не долог !