Налетайте на свежий блин

Вадим Карпиков
Как жаль, что достигая 100 лет
Людской возраст не обнуляется
Кто-то говорит, что свет, который в конце
Рождением новой жизни является

В ожидании неизбежности пролетает
Как окурок от звонкого щелчка пальцев
То, что дано нам в самом начале
Когда выбираешь сыр - бери пример с итальянцев