Не в срок

Сергей Рыбалка
 
капризную барышню
возрастом 40
вчера повстречав
завтра и не найдешь
а значит вчерашнему
парню не скоро
ещё приведётся
не так уж хорош

не так или так ли
да так ли не так ли
хорош нехорош
или просто пригож
не скоро не скоро
не ладно не споро
никак никогда
одним словом
а всё ж

и снова обман
и вчерашние сорок
не в срок сороков
промелькнувших годков
растают в тумане
рассыплется город
что кто-то придумал
а сам был таков