Мы ближнему не помогая

Валерий Денисов
Мы ближнему не помогая
На Бога часто уповаем,
Души убогость прикрывая…

Должны быть с нами рядом вечно:
Великодушие, сердечность,
Любовь, добро и человечность!!!

Живите ближнего любя,
Чтоб не стыдиться нам себя!
20.09.2011
***


Место      Произведение        Рейтинг
  17    Мы ближнему не помогая  351  21.03.2019