Единая?

Валерий Никишин
,,Единая Россия,, – твою мать!
Наверно есть и люди, но и нелюдь,
Как столько подлецов могла собрать!
И что, я этой мрази должен верить?

Тебя умом обычным не понять,
Тебя чужим аршином надо мерить,
Ты ловко научилась воровать,
Как мы смогли тебе Отечество доверить!

,,ТИТАНИК,, твой ведет нас к ,,светлой,, цели?
Боюсь, что встречный айсберг его цель,
Мы столько бед в пути преодолели,
Не думали, что сядем мы на мель.

Но будет Высший Суд и он- от Бога!
Он знает вашу подлость наперёд,
Он будет справедливым, но суровым,
Вы кайтесь и молитесь- он грядёт!

Продажные наперсники разврата,
На что сменяли вы Святую Русь?
На должности, на шекели, караты?
Вам имя дал народ- вы дерьмократы!
Я не за вас, я за детей боюсь!

И будете вы прокляты на веки,
Политики с продажною душой,
Вы в золоте, но вы душой калеки,
Народ России- он для вас чужой.

Потомки проклянут- им будет стыдно!
Иметь такое подлое родство,
Продажность ваша слишком очевидна,
Но будет НАШЕЙ правды торжество!