Как в первый день творенья...

Валентэн Лобанов
Как в первый день творенья,
Я слышу голос твой;
Мое стихотворение
Читает Ангел мой.

Как в первозданном звуке,
Сошлись в одной груди
Все радости, все муки
Надежды и любви.

2006