для любителей глюциногенных грибов...

Счастливая Клоунесса
                не ешь! козленочком станешь, а то еще страшней... козлом

любители глюко-грибов
все превращаются в козлов
без разума и толка блеют
еще от этого балдеют

но говорят, любовь то зла!
полюбишь даже и козла
да любят!... только злой любовью!
они и этому довольны?...

стихотворенье это нудно...
вернуться к образу людскому
необходимо, хоть и трудно....
ведь лучшей мы любви достойны...))))

люблю тебя мой милый козлик
я так,как ты и не мечтаешь!!!
кормила б я тебя любовью....
но ты грибы предпочитаешь...

стихотворение читаешь...
и тихо тихо слезы льешь....:Р
меня с любвью вспоминаешь
и все ж грибы упорно жр....