Э. Дзы одобрил антинародный режим

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы одобрил антинародный режим.
Э. Дзы сказал: - Чем антинародней режим, тем больше он «нуждается» во всенародном одобрении…
Подумал и добавил: - Причём, довольствуется фальшивым.
При полном затыкании тех, кто пытается нести отсебятину, принимая некоторые призывы и лозунги всерьёз.
Подумал ещё и усмехнулся: - Сначала народ «одобряет», завтра им удобряют…
*