Стою у Твоей двери

Наталия Чанжар
       1

Ты показал мне Свой Город,
Разум мой ослепил.
Испачкал подошвы золотом
И душу разбередил.      

Ты сказал, что мне рано
В город этот идти.
Что надо очистить душу
И истину приобрести.

    Припев:

О, Бог! Любимый мой!
Стою у Твоей двери
В Небесный Твой Храм,
Где золотые мостовые.

       2

И вот покоя нет.
Всегда Тебя ищу.
Жажду Тебя всей душой
И истину я познаю.

Ты приходишь ко мне
В ночи и во свете дня.
Блаженство в сердце моем.
Я не могу без Тебя.

    Припев.

   Авторская песня
    20.09.2011г.