Как важно

Александр Григорьевич Горшков
Как хочется, чтоб в хизни нам везло
И близкие всегда чтоб были рядом.
Не приносило боль любимым зло,
Как важно понимать друг друга взглядом.

Как важно нам иметь свою мечту
И что она исполнится поверить.
Решиться в чемто перейти черту,
Себя на прочность в трудностях проверить.

Как важно свою честь не уронить,
Обиженных поддержкой понимая.
И искренние чувства сохранить,
Друзей при встрече крепко обнимая.

Как важно быть любимым и любить
И дружбы и доверия добиться.
И вовремя кому-то нужным быть,
И руку протянув,не ошибиться.