ДО КУМЫ...

Александр Левашов 2
Еду на тялеге, солнце, птички свищуть,
тетерев токуеть, ветерок шумить!
Вдруг, смотрю карета, посередь дороги,
рядом толстый ходить, громко всех матить!
У няво карета уся с того железа,
и колесы толстыи, как у Гришки хер,
и чаво ты влез-то у ту большууую лужу,
там жеть знак написатый -Глыбоко! Кальер!
Шо глазищи вылупил? Я тут с детства ездию!
И дорогу знаю тут, брод чуток правей!
Понаедуть с городу!!!!!!!, чо? Какой буксир табе?! 
Но! Мои хорошия! Едемте скорей!
Хай он своей задницей преть свою кареточку,
мне вон, нужно быстренько до кумы поспеть,
самогонка греиться, и кума рассердиться,
ща мы кааак похмелимся, будем секс иметь!