Скажи

Галина Апсите
    Ну,  почему  душа   молчит?
    Сомнений  нет,  она  больна.
    Опасна  эта   тишина!
    Лекарства  нет!  А как лечить?

    Смешны  советы!  Все  туман!
    И  пошлые  к  тому  же  фразы.
    А  сердце   говорит  -  обман!
    И  не соврало  мне  ни  разу!

    И  лишь  три  слова   оживят!
    Летать  заставят  мою  душу.
    А  кто  ответит, сколько ждать?
    Скажи !  Я   тишину  нарушу.