Полная глупость

Исидар Селена
Полная глупость проснуться утром.
Полная глупость взглянуть в окно.
Полная глупость представить в полете,
А позже-вне тела, себя самого...

Полная глупость идти на кухню-
Может она к вам сама подойдет.
Глупость-пакетик привязывать к кружке:
Кружка не море, он не уплывет...

Полная глупость ругаться с вещами-
Если случилось что-то у них.
Полная глупость...но что поделать!
Сама отругала с утра двоих...

Полная глупость летать по морю,
Полная глупость по небу плыть.
Глупо писать, ошибаясь в слове,
Как жаль что глупость нельзя прибить!...