Извинения

Не Добрый Ангел
Это так просто: вывернуть из себя извинение,
куском слизи, растекающимся по рукам...
Очень легко, вывернуть на изнанку мгновение,
Я бы наверно смогла, только там,
Только там, эти огрызки недосказанных слов,
И гроша ломанного стоить не будут.
Кажется Ты еще ни черта не готов,
Извинения все же, не магия Вуду.