прямо...

Сид Вэйн
...разговоры как всегда ни о чем,
о погоде, дерьме - внутри и снаружи,
и уже не живем,
думать не думаем, что существуем...
ночами обязательно снится юг,
чистое небо, теплый песок,
почему же нам холодно на краю,
когда волны так восхитительно бьют
прямо в висок...


...лети, лети, моя ласточка, пулей в висок.
лети, лети, моя девочка, вали меня с ног...(с)