Вольному воля...

Валерий Никишин
Из иного пространства явилось,
Явно, что не от Мира сего,
Не привиделось и не приснилось,
Не в бреду и не вроде того.

Без сомнений, так явно и грубо,
Что не ждал?- открывай воротА!
И не важно, что любо- не любо,
То не ночь, то в глазах темнота.

Вот и всё,а ты думал, не скоро?
Ты такой же смешной, как и все,
Ты не слышишь мелодий минора,
Пробеги босиком по росе,

Утром ранним, ещё до восхода,
Помечтай, в облаках полетай,
Для наивного-просто свобода,
Для спасенного- благостный рай.