Осени печальные мотивы...

Де Файл
Мои мысли - это мираж -
Эта боль, эти надежды очистить мир,
Мы серые люди - такие как есть -
И выбор не наш.
Что б выжить во время чумы - устроим всем пир?

Мы видим в мире так много плохого,
Что совсем разучились смеяться как дети,
Нюхать цветы и разглядывать звёзды без ущерба для дела -
Поэтому мы разделились на никчемных романтиков и тех кто строит вокруг казематы.
Мы верим в Христа? Только как-то нелепо и серо -
Интересно, радуют ли правителей бои курантов?

Куча вечных вопросов. Осень несёт изменения цвета -
Отцветают цветы, листва, чувства сходят на ноль -
Поехать бы в детство, но я потерял билеты -
Проще наверное впасть, ждать чудо, как ждала Асоль.