Не нужен

Мария Землянская
Зачем же были эти слёзы,
Что проливались по ночам?
За окнами гремели грозы,
Светило солнце, но не нам.
Ушел. Иди, я не держу.
Тебя к порогу провожу.
Теперь одна... Но ничего,
Ведь ты нашел другую
И я легко найду Его
И мило поцелую.
Я буду жить и не страдать,
Ведь знаю-не вернёшься.
Тебя не буду больше ждать...
Ты мне не улыбнешься.
Живи! Люби Её! Ревнуй!
С утра, перед работой:
,,До вечера'' и поцелуй,
Ты окружен заботой.
Ты мне не нужен,
Всё, прощай!
Иду готовить ужин.
А на прощанье, так и знай,
Скажу тебе, ,,любимый'':
,, Я буду ждать, не забывай,
Вернись ко мне, мой милый...''


                07.10.2006г