Без тебя...

Олеся Вильчур
 http://www.stihi.ru/2011/09/20/1304

 Мне,без тебя,-повсюду холод
 И вьюги заунывный стон,
 И беспокойный,рваный сон,
 И кем-то надвое расколот
 Мой мир...мой дом...

 Мне,без тебя,-тоска по лету,
 Дожди бесцветные и слякоть,
 /И Несмеяной ныть и плакать/
 В туман одетые рассветы,-
 Жить с минус-знаком.

 Мне,без тебя,-печально скрипка
 В ладони льет нежнейший звук...
 И сердца громкий нервный стук,
 И будущее-тенью зыбкой,
 И ночь-вокруг.

 Мне,без тебя,-во тьме скитанья,
 Где все чужие только люди,
 Мне счастья без тебя не будет,
 И все стремленья и желанья
 Ветра остудят.