Алёша ел свои пальцы

Раздва Тричетыре
чёрные пауки
и серые мышки
кошки
покрышки.
смешки.
и в мешке лёжа
алёша
мертвеца не найдёшь.
быть может заснёшь
быть может умрёшь
быть может...
а может не быть
в кадре застыть
киноленту спросить
откроётся зал
начнётся твой бал
маскарад для тупых
седовласых, больных
вздыхает бессоница
стонает паломница
одевая экстази
пальцами влезли мы
невольно стало больно
самопроизвольно
а смех разоряется
не отражается
пять лет зима
без тепла

сто детских идей
море из льда
бездна и да
кричал иудей

капилляры антарктики
потрескались губы
ржавыми трубами
воспоминаний фантики