Станут ли звёзды падать нам в руки?

Раздва Тричетыре
корабли караванами
карнавалами
старыми рваными
мы
и не ты
уже смотрим в песок,
что струится
весок
что искрится
и что-то скрыто
скатертью накрыто
старое корыто
дверь открыта

входи, вдохни
отдохни, усни

наши ****ки, наши прятки
слёзы, тряпки, кровь на лапке
там лианы растут
обезьяны не срут
и люди не врут
нет, это не там...

тайком одинокий
стоит холм пологий
стоит и стоит
энцефалит.
и до сих пор не очень
носим, восемь, осень

и несмотря на правосудие
странные, чёрные люди и
два с половиной крепкого
иль легкого, но терпкого?
впрочем ты оглянись
вопросом зададись
зачем идти ввысь
если там сидит рысь?
зачем идти вниз?
коли ангел присел на карниз
и где-то посередине
как на картине
стоишь ты, да, ты!
и гладишь руками цветы
и растут на тетрадках мосты

и в комнату вползает нина
срывая одежды с алладина
обманут и подвинут, вот скотина!

а письма пишутся, строчки чешутся
дети грезятся, озёра плещутся
и смерть не то, что было ранее
прям как в шекспировском сказании
где быть или не быть
об этом можно позабыть
отрыта тайная страна
открыт и я, сполна
и главное, что он и я вернулись
а значит в детском садике
мы все проснулись