Подруге

Дарья Няша
Как хорошо осознавать что в мире этом,
Есть душа к которой можно обратится за советом.
Сказать как жизнь порою тяжела,
Сказать о том что в сердце много ран,
И их самим лечить уже нет сил.
И этот мир тебя почти убил.
Как много стало пустоты
И нет того что любишь ты.
Остались лишь ненужные черты,
Осколки прошлых дней мечты,
Забытых чувств и прочей ерунды,
В которую уже не верим мы.
Считая что она нам не нужна.
Живем не понимая главного звена.
Мы не найдем себя пока мы одиноки,
Когда в душе печаль мы пишем эти строки..