В Татьянин день. посв. жене

Александр Григорьевич Горшков
В Татьянин день жену поздравлю
Вруча подарок обниму.
На стол букет цветов поставлю,
Улыбку нежную приму.

Люблю жену свою Татьяну
В ней много ласки и добра.
Слова любви я не устану
Ей говорить ,хоть до утра.

Свою Татьяну обажаю
И как хозяйку, мать, жену
Как женщину я уважаю
Татьяну милую свою.

Татьяна щедрою судьбою
От Бога мне, как буд-то дар.
Мы,как супруги, меж собою
Храним в душе любви пожар.