Что я делаю?

Удмуртское Региональное Отделени
*   *   *

Что я делаю?
Так – отдыхаю.
Дурака понемногу валяю.
Ничего-то не надобно мне,
Потому что доволен вполне,
Даже тем, что вот так отдыхаю,
Дурака понемногу валяю.
А на горочке, невдалеке,
Ветерочек шуршит в сосняке.
Высоко, улетая в зенит,
Птица медленно в небе парит.
Ну а я, так себе – отдыхаю
И к земле, заодно привыкаю…

Май 2009

М.Борисов