Зачем?

Мария Землянская
Зачем, зачем, зачем же ты
Разрушил все мои мечты?
Я не могу тебя понять.
Любимый, дай себя узнать.
Что сделал ты с моей душой?
Не уходи сейчас, постой!
Я подарю тебе весь мир.
Зачем же ты мечты разбил?
Люблю тебя и не скрываю,
Тебе я душу открываю.
В глазах твоих холодный ветер,
Мои желанья не заметил.
Зачем, зачем, зачем же ты
Разрушил все мои мечты?

                06.12.2007г