Строители

Александр Костюшин
Уставши от онанизма,
Не то чтобы, но вполне,
Мы строили даль коммунизма
В отдельно взятой стране.
И с долею оптимизма
Ваяли прогнившим кайлом
Мы статую социализма
Не с тем почему-то мурлом.
А ныне, взирая сквозь призму
Лишений, потерь и утрат,
Дорогу к капитализму
Мастырим мы наугад.