как-то так...

Александра Гродненская
Вот как-то так…пока-пока,
И выскользнет из рук рука,
Запрячут солнце  облака,
Не плачу. Точка.
В окне мелькают провода,
Поля-вокзалы-поезда,
Пускают корни города
Нам в души прочно.
Вздохну поглубже, черт возьми,
Похороню звериный крик,
Ты не услышишь, все, иди,
Прощались молча.
В круговороте дней и лиц,
Лишь иногда мой шрам болит,
Я знаю, счастье – в нас самих,
но рвусь на клочья.
мне сшить бы куклу из себя,
с улыбкою на тридцать два…
пройти диковинный обряд
Купальской ночью.
Обиды сжечь в большом в костре,
И с новым сердцем на метле
От прошлого лететь, лететь…
И стать как воздух.
 На  отрешенной высоте,
Пойму, что от себя побег -
наверно, самый страшный грех...
Но слишком поздно.