Он и она

Юлия Кольцова
Он: - Привет!
Она: - Привет!
Он: - А ты все та же! Я так давно
хотел тебе сказать...
Она: - Постой!Молчи! Давай забудем.
     - Давай не будем вспоминать.
     - Забудем тот волшебный вечер.
     - Морской прибой и теплый ветер.
     - Забудем то, что не смогли мы уберечь...
     - Касанье рук, касанье плеч...
Он: - Согласен! Я не буду вспоминать.
    - Но все же, так давно хотел тебе сказать.
    - И это наважденье навсегда,
    - Прекрасных глаз твоих я не забуду никогда.