В парке как то... Глюкозе

Сергей Веретенников
В парке, как то я, гуляла -
на насильника попала,
он закрыл мне рот, рукой
и залез в штаны - другой.
от его таких лобзаний
поплыло перед глазами...
Если будешь,- мол, - кричать,
мне придётся убегать.
  Припев: Я ж не дура, чтоб кричать!
             Для чего я шла гулять?
             Я забыла, как дышать -
             что ты тянешь, твою мать...
             Не тяни ты, не тяни,
             ну, не будь же, подлецом,
             раз решился - полюби,
             только сделай хорошо!
Вот прошла уже неделя,
я не знаю, что мне делать,-
так запал в душе нахал,
как он клёво распахал...
Где ты, ласковый, подлец,
появись же, наконец...
Снова кругом - голова,
в мыслях, вертятся слова.
  Припев: Я ж не дура, чтоб кричать!
             Для чего я шла гулять?
             Я забыла, как дышать -
             что ты тянешь, твою мать...
             Не тяни ты, не тяни,
             ну, не будь же, подлецом,
             если хочешь,- натяни
             капюшон мне на лицо!