Последние цветы

Ника 99
В моем краю осенняя прохлада.
Лишь бабье лето согревает нас.
Последние цветы сейчас срезаю.
Дарю букет друзьям на добрый час.

Окрасит осень ветви в охру
Все золотом увешано, вот красота.
И  тонкий аромат от роз благоухает.
Последние цветы для Вас мои друзья.

Полуденное солнце согревает осень.
И стайка бабочек летит испить нектар
На желтых бархатцах природа отдыхает.
Последние цветы, как хороши они сейчас