Пожелание Людмиле в день ангела 29 сентября

Людмила Трифонова
Не грусти!
Пройдут дожди и слякоть.
Улыбнись!
Ведь будет в жизни всяко.
Ты поверь!
Что счастье все же, будет!
И не зря,
мила ты, Мила,  людям!!!!!!!!!
 19.09.2011г.