У мамы день рождения

Наталья Сушина
С папой утром рано встали-
Очень рано, очень тихо.
Мы будить не стали маму-
Вот такая наша прихоть.

Дождик с ветром в окна бьются-
Им погреться тоже надо.
Мы же топаем по лужам -
Непогода не преграда.

Мы под зонтик тортик прячем:
Тортик - он дождя боится.
Нам цветы купить- задача.
"Здесь, здесь, здесь"- зовёт синица.

Вот мы с тортиком, с цветами -
Мама в восхищении.
День рождения у мамы -
Наши поздравления.