Ах, как светло откликнется душа

Ирина Фетисова-Мюллерсон
https://youtu.be/GujBsLsonEg  Песня Марка Фуксова

Она придёт, осенняя пора...
Рассыплется по отсыревшим листьям,
И загрустит промокшее "вчера",
И в "завтра" окунётся осень лисья.
Ах, как светло откликнется душа
На листопада пёстрое круженье…
Его листочки-мысли вороша,
Рассыплю по строкам стихотворенья…
Припомню лета стойкое тепло,
Когда мне жизнь казалась бесконечной,
Воды с тех пор немало утекло…
Но я и осень полюблю сердечно.
И хризантем горчащий аромат
Увяжет лето с осенью незримо,
И вновь настанет время понимать
Сезонов схожесть с жизнью пилигрима...

19 сентября 2011 Лондон   И-Ф-М

Фото автора