Давай, не будем ругаться!

Мария Землянская
Я так хочу, чтоб ты меня обнял,
Сказал ,,люблю'', поцеловал.
Тебя сейчас так не хватает мне!
В любви признаться я хочу тебе.
Тепло дарить и нежностью согреть,
Уснуть в руках твоих и в сказку улететь.
Пойми меня, любимый, дорогой,
Я не хочу, чтоб мы ругалися с тобой!
Люблю тебя я всей душой,
Останусь навсегда, только с тобой...

                28.12.2007г