And there was Rome, MMXI

Раздва Тричетыре
Отпускает не всегда, иногда не начинает.
Фанатики ищут изумрудные глаза, проклятые ползают за чужими звёздами.
Сейчас я не могу это объяснить.
Фантасмагория одолевает стариков, а нищие трахаются с токсинами.
Влечение роз, прикрытие своего дьявола.
Тени пляшут, словно они в наркотическом делириуме, кольца печали и многовековой травли. Геноцид свободы, геноцид красоты.
Они разбивают свою анатомию, рубят по кусочкам своё тело.
Перекидываем себя с кадра на кадр, с красного на зелёный, с зелёного на синий.
Спою вам о размножении, напишу и о великом и непостижимом, займу своё месте в иерархии этого воображаемого мира.
Горизонты чередуются с вертикалями.
Мы и есть наше самое сильное наказание.

Ох, бедняжки, вам всем так неудобно, но не стоило кромсать мои псалмы, не стоило вам лизать друг другу пятки.
Ох, дорогие, вы так далеко ушли, так многого добились, я вами горжусь, ублюдки.
Визуализация падений, бесконечных падений в бездну времени, вы упадёте, подскользнётесь, акробаты.

Инквизиция средств массовых информации, красная жидкость тут и там.
Скрытое не скрыто, вы сами боитесь раскопать сундук и найти там не то, что искали. Бойтесь разочарований, бойтесь ещё больше, чем когда либо!
Волки воют на бренную луну, деревья тянутся к великому, гиганты и гномы, смех и слёзы, заморозки и оттепель.

Ты больше не тайна.

Сооружения научились ходить, наши собственные создания забрали контроль, животные лидеры, мёртвые войны.
Власть, власть, власть!
Лесть, лесть, лесть!
Целуйте меня, я такой ахуенный, будьте моими, я такой гениальный!