Плохо без деда!

Аркадий Равикович
Дед купил орешки внучке,
С нею занялся игрой.
Угощает внучка деда:
- «Съешь орешек, съешь другой!»

Вдруг схватила кроха миску:
- «Всё! С тебя довольно, дед!
Нужно угостить и папу,
У него ведь деда нет!»