Не можешь прожить без меня

Николай Стах
Романс

Мелодия и исполнение Веры Пеньковой
Ссылка на песню приведена в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"


Ты, прощаясь, порой убегаешь,
Увлекая, дразня и маня.
Пред собою, быть может, скрываешь,
Что не можешь прожить без меня.

Да и вечер становится краше,
Когда рядом со мною идешь.
И так ярко созвездие наше -
И его, безусловно, найдешь!

И желание вмиг загадаешь,
Когда в небе пройдет звездный дождь.
И тогда, непременно, узнаешь,
Что любовь лишь со мной обретешь!

Ты, прощаясь, порой убегаешь,
Увлекая, дразня и маня.
Только зря перед всеми скрываешь,
Что не можешь прожить без меня.