***

Константин Евгеньевич Прокофьев
За окном холодная вода.
Слепо смотрят лужи в облака.
За туманом тёмная река
пузырится каплями дождя.

От порывов ледяных ветров
бьются капли мокрого стекла.
Непогода мглой разорвала
пасмурные клочья облаков.

Вод потоки смоют все следы.
Мы с тобой расстались навсегда.
За окном холодная вода,
серые объятья пустоты.