Прости за то, что не случилось...

Виктория Амилунова
Прости за то, что не случилось...
Прости за то, что не сбылось...
Прости за то, что сердце билось,
Когда расстаться нам пришлось

Прости, что я, не пряча боли,
Тебя просила:- Отпусти...
Прости минуты слабой воли
И за безумие прости...

Прости за то, что утром сладким
Я просыпалась не с тобой,
Что даже от себя украдкой
Тебе шептала : - "МОЙ РОДНОЙ"...

Прости, что жизни своей ночи
Я отдавала не тебе,
Прости за то, что очень-очень
Тебя ждала я в каждом сне

Прости за то, что каждодневно
Не я с тобой по жизни шла...
Зимой и летом...Нежно, верно
Другая, а не я ждала

Прости за маленькую радость,
Что в сердце трепетно храню -
Всепоглощающая малость -
Я...ДО СИХ ПОР...ТЕБЯ...ЛЮБЛЮ !!!