Женщина без возраста

Анжела Таран
!!!!!
Задают мне все вопрос,женщины , мужчины
 Что- то возраст тут не тот
Объясни картину???
Не могу я всё понять , много или мало
Как их интерес унять ,чтобы без обмана
Всё сложнее вам скажу, от души и прямо
Очень я мужчин люблю,МОЛОДЫХ И ЗДРАВЫХ
С алкоголем , мы враги , сигареты так-же
Вот потом ,пойди пойми , почему все разные
Есть и слабость у меня, флирт люблю уж очень
Я играю , как дитя ,в эти игры ночью
Мужики , как те коты,наглые ужасно
Я им прямо , не спеши , чтобы было ясно
Коготки впускаю в ход, когда это нужно
Умный сразу всё поймет , с идиотом скучно
С кем -то очень я строга , чаще я игривая
Чувствую всегда врага,А С ЛЮБИМЫМ милая!
Не в обиде скажу муж,всё он понимает
Только дома мы в двоём , он со мной играет
Будни так съедают жизнь ,злые все на улице
Ты в компьютер посмотри , улыбнись , не хмурься
Старость от себя гони,чтоб поменьше грусти
Сколько лет , смешно сказать,я забыла тут же
Может 40 ..50...разве это важно!!!!?
Главное не унывать ,жить люблю
Я страстно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!