И ответь мне только ДА!

Борис Мацкин
В продолжении темы «Приходи ко мне скорее...»
Александр Амелин 11
http://www.stihi.ru/2011/09/15/3581

Оригинал:

Я сижу в своей палатке,
Женщину вот пригласил.
Угощений всяких сладких
Наготовил, намесил!

Подо мной матрас надутый,
В уголке букет цветов.
Я раздетый и разутый
К страсти, нежности готов!

Приходи ко мне, скорее.
Осень, дождик,холодок!
Я из дома батарею
Для сугрева приволок!

Холодильник слева. Справа -
Стенка мебели "Мечта"!
Шкаф с одеждой и "Дубрава"-
Газовая (класс!) плита!

Да, в моей палатке тесно,
Не согнуться и не встать.
Значит будет интересно
Нам с тобою "отдыхать"!
=========================================

Если порох не подмочен
Да горит ещё запал,
Значит стар ещё не очень
И не зря подругу звал.

Не откажет, знамо дело,
На матрасе или без,
Два по сто и действуй смело,
Ибо, твой союзник бес.

И не страшна вовсе осень,
Не пугают холода,
Жара страсти мы подбросим,
Стоит лишь ответить ДА!