заеду в тебя трамваем

Милена Райт
заеду в тебя трамваем
сломаюсь
останусь на кофе
и будем учить
испанский
в обнимку
со словарями.
заеду в тебя трамваем
устану
начну обниматься
открытка в дверях-
это повод
это повод на долго остаться.